注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临小马的艺术博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢音乐、舞蹈、乐器,喜欢旅游、摄影、摄像,还喜欢编织、种植,上网,兴趣爱好广泛,却没有一样精通,呵呵,俺是不图结果,只享受过程,做自己喜欢做的事,只要开心就好。

网易考拉推荐

初到南宁  

2011-08-22 11:21:44|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小马过河《初到南宁》
       今天是6月2日,受朋友邀请,我和小曹于当晚8点多飞抵南宁吴吁国际机场,一出机场,一股热浪扑来,明显这里的气温比上海高。朋友驾车前来迎接。朋友带我们在市区兜了一圈,我的第一印象是南宁的夜景很美,街道很干净。兜好风,朋友带我们去宵夜。

初到南宁 - 小马过河 - 小马过河DE博客

                                                                              我们来到中山路,这是一条美食街。

初到南宁 - 小马过河 - 小马过河DE博客

 在这里,让我领略到了广西的饮食文化。已经是晚上11点多了,这里的夜生活还在继续,马路两边全是小吃店,各种各样的风味小吃都摆到了马路上,

初到南宁 - 小马过河 - 小马过河DE博客

 

初到南宁 - 小马过河 - 小马过河DE博客

       里面,外面都坐满了人,广西人会玩会吃,喜欢喝酒,喝酒还要猜拳,猜起拳来肆无忌惮,声音很响,男孩女孩都一样,这是坐在我们旁边的两桌。

初到南宁 - 小马过河 - 小马过河DE博客

       第一次来南宁,朋友说不吃南宁小吃你会后悔的,故点了很多,大都是烧烤的,什么烤羊肉,烤牛肉,烤鱿鱼,烤茄子,烤韭菜,还有生蚝什么的,味道很重,又咸又辣又酸,很合我们的口味,让点们大饱口福,南宁的消费不高,3个人吃了那么多菜,才100来块钱 。南宁水果很多,绿色芒果我还是第一次见到,很甜,吃到嘴里滑溜溜的,还有榴莲,山竹,木瓜,等等,比上海便宜,宵夜之后,我们各种买了一点,准备明天去凭祥的路上吃。我们下榻的宾馆叫君悦酒店,四星级,只要278元,当然是协议价。宾馆有网线,这次出来,英明把“笔记本”带出来了,这样我可以每天写旅游日记了。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017