注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临小马的艺术博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢音乐、舞蹈、乐器,喜欢旅游、摄影、摄像,还喜欢编织、种植,上网,兴趣爱好广泛,却没有一样精通,呵呵,俺是不图结果,只享受过程,做自己喜欢做的事,只要开心就好。

网易考拉推荐

清明节  

2011-08-28 22:51:55|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自兵团战士《【原创】清明节》
        

【原创】清明节 - 小马过河 - 小马过河DE博客

        今天是清明节,全家到滨海古园扫墓。在缅怀亲人的同时,想起了已故的鲤鱼洲战友,不知你们在天国可好。阎王爷太不公平,你们在鲤鱼洲吃了那么多的苦,没过上几天好日子,就早早地把你们收了去。最早的是商丽娟,走的时候只有四十岁,死于胃癌,接下来是计茂昌,死于肺癌,还有姜国权死于肝癌,匡玉珍,死于胰腺癌。(扳扳手指头,有七八个吧。)在清明节的今天,我在这里默默地为你们献上一束鲜花,倒上一杯美酒,衷心祝愿你们在那个极乐世界里没有烦恼,没有忧伤,没有痛苦,没有疾病,,快乐永远伴随在你们身边。已故战友,安息吧,你们的音容笑貌永远留在我们心中,你们就像天空划过的流星,永远灿烂。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017