注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临小马的艺术博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢音乐、舞蹈、乐器,喜欢旅游、摄影、摄像,还喜欢编织、种植,上网,兴趣爱好广泛,却没有一样精通,呵呵,俺是不图结果,只享受过程,做自己喜欢做的事,只要开心就好。

网易考拉推荐

2011年10月12日  

2011-10-12 22:59:07|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为报销父亲的医药费,今天,我又一次走进X X 医院的大门,此刻,我的胸口象被什么东西堵住了,沉重得透不过气来。

       一个月前,父亲因三天低烧不退,我们把他送进 X X 医院,谁知,这一送却送掉了他的命。可怜的父亲,进院后,病情一天天加重(肺部感染),一滴水也不能喝,一喝就呛,一呛就不停地咳嗽,一咳嗽就喘,一喘呼吸就特别困难,氧饱和度就急速下降,然后医生就给他用各种抗生素药化痰、平喘……父亲每天就靠吸氧维持生命。

       可怜的父亲,到后面话也说不出来了,但痛苦的是父亲脑子异常清楚,他想用手势来表达,有时反复做着一种手势,但我们始终没能理解他的意思,我们急,他更急,后来,我让他写,由于是睡着的,又看不见,东一笔西一笔,只看清楚了前面两个字:“我……不”,后面的字就无法辨认了,我们问了他很多,他都摇头,可怜的父亲 ,他有多少话要跟我们说啊,可是我们再也听不到了,老天爷啊,你怎么这么残酷无情啊……15个日日夜夜,父亲临终前的情景又一幕幕出现在眼前,一串串的泪水止不住地往下流……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017