注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临小马的艺术博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢音乐、舞蹈、乐器,喜欢旅游、摄影、摄像,还喜欢编织、种植,上网,兴趣爱好广泛,却没有一样精通,呵呵,俺是不图结果,只享受过程,做自己喜欢做的事,只要开心就好。

网易考拉推荐

我制作的音乐风光片《人间仙境——九寨沟》  

2012-12-17 15:55:15|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           
          喜悦耗费了半个多月的时间,精心制作的音乐风光片《人间仙境——九寨沟》,今天总算与博友见面了,里面包含了数十首古筝曲、钢 琴曲、流行歌曲等,让你陶醉在九寨沟仙境的同时又能沉浸在优美动听的音乐里,何乐而不为呢?片长40分钟,你可要有耐心哦,最后的才是最好的哦。由于本人水平有限,拍摄和制作过程中还存在很多不足之处,望朋友们多多指教。                                                                          

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017