注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临小马的艺术博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢音乐、舞蹈、乐器,喜欢旅游、摄影、摄像,还喜欢编织、种植,上网,兴趣爱好广泛,却没有一样精通,呵呵,俺是不图结果,只享受过程,做自己喜欢做的事,只要开心就好。

网易考拉推荐

【专辑】David Arkenstone - Valley In The Clouds(云之谷)(连播)  

2012-03-20 22:27:51|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑名称:Valley In The Clouds
艺术家:David Arkenstone
发行时间:1987年
发行公司:NARADA
所属语言:纯音乐
专辑简介:
David Arkenstone在Narada的首张大碟,证明了这位new age作曲家能够毫不费力地将世界音乐、当代乐器同传统的流行/摇滚结构结合起来,并奠定了他成功事业生涯的基础。《Clouds》中九首以电声为背景的音乐仿佛由一种不安分的渴望所指引,饶有趣味。不用过于好奇,请你注意——毕竟,这是new age音乐,是为了让人放松的。不过《Stepping Stars》以一连串的合成器的倾泻开场;加之交相辉映的两部分旋律,竟然会中途转化为相应的另一半部分。第三部分结合了乐曲中飘渺的乐段,使之远不止是一张简单的键盘试验品。同名单曲也是如此,其中,带着呼吸声的长笛给这首单曲脉动的旋律中加入了一种奇异的深奥感。然而Arkenstone搭的“积木"对new age听众来说将是习以为常的——回旋的合成器声音,世界音乐的涉及,以及轻快的、持续不断的打击乐器——这正是他编排这些乐曲的方式,以形成自身的风格。《Eastern Dream》结合了竖琴与小提琴,而《Rain》敲击键盘的和声彼此错落重叠,那恍惚的音色让人想到早晨的雷阵雨。《Valley in the Clouds》的结尾带有更多朦胧的自然声响,在活泼的《Lost Temple》中带来了兴高采烈的调子与打击乐音。这张专辑是一张上乘的处女碟,的确华丽而轻松,却绝不乏味。
专辑曲目
1. Ancient Legend -
2. Stepping Stars
3. Valley in the Clouds
4. Princess
5. Eastern Dream
6. Night Wind
7. Rain
8. The Sun Girl
9. Lost Temple


温馨提示:连播专辑,点击进入曲目列表

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017