注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临小马的艺术博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢音乐、舞蹈、乐器,喜欢旅游、摄影、摄像,还喜欢编织、种植,上网,兴趣爱好广泛,却没有一样精通,呵呵,俺是不图结果,只享受过程,做自己喜欢做的事,只要开心就好。

网易考拉推荐

《烟花三月》第二次彩排  

2012-08-15 15:52:39|  分类: 舞蹈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             

                                                                   《烟花三月》第二次彩排

 由于“海葵”的原因,街道纳凉晚会和排舞比赛延期,具体时间待定。

        已经一个多星期过去了,街道还没来通知,倒是我们的《烟花三月》经过一个多星期的“加工”,比原来又整齐多了。

       今天,我们进行了第二次彩排,从录像看,大家的舞姿比原来优美多了,动作也更到位了,这是她们苦练的结果,也是她们精益求精的精神所致。我相信,照这样练下去,到小区春晚时,我们舞蹈队的整体水平j较去年一定会有一个很大的飞跃,我们的节目质量也一定会有一个很大的提高。


       个个都很执着,个个都是完美主义者,只要有一个人不满意又重拍,拍了n次,还是不满意,呵呵,没有十全十美的哦,换演出服再拍一遍吧, 看看效果如何。

                                                       



  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017