注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临小马的艺术博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢音乐、舞蹈、乐器,喜欢旅游、摄影、摄像,还喜欢编织、种植,上网,兴趣爱好广泛,却没有一样精通,呵呵,俺是不图结果,只享受过程,做自己喜欢做的事,只要开心就好。

网易考拉推荐

漕河大家庭 邻里一家亲  

2012-08-28 16:28:44|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

漕河大家庭 邻里一家亲 - 喜悦 - 喜悦的家

 

漕河大家庭 邻里一家亲

 

        8月24日周五19:00 徐汇职业高中校园广场早早聚集了许多附近的居民朋友,2012年漕河泾街道纳凉晚会的第五场演出在此举行。本场纳凉晚会是由金谷园、宏润、南一、南二、漕东、华富居委六个居委会共同参与举办。 宏润居委用舞蹈演绎“千古丽句”《烟花三月下扬州》展现了一幅意境开阔的诗人送别画,也拉开了整场晚会的序幕;二重唱《长江之歌》、独唱《祖国啊我永远热爱你》、《英雄战歌》歌声嘹亮深情并茂拿出了专业的演唱功底;南一居委的《第二套强身健体筷子操》和南二居委会的健身舞《凤阳龙鼓》把餐桌上的筷子搬上舞台,用老百姓熟悉的一双双筷子,敲出生命的鼓点,看着让人欢欣鼓舞;华富居委舞动的《幸福爱河》、董玲玲表演的《初恋》旋律柔情缠绵,把观众的思绪带到甜蜜的初恋时刻;还有沪剧《金丝鸟》、越剧沙漠王子选段《叹月》让戏迷朋友听着如痴如醉。晚会在金谷园居委合唱的《孝敬父母》中落幕。 本场晚会节目内容丰富颇具水准。融多样性、健康性、专业性为一体。展现了漕河泾居民自信昂扬、热爱生活的态度。特别值得一提的是,纳凉晚会观众多了,参与演出的男士多了,来给亲人朋友加油捧场的也多了。在金谷园居委表演的排舞《法易士哆哆》中,万花丛中的这片“绿叶”抢夺了所有人的目光,劲爆的电子舞曲响起,这位男士的动作舒展到位,毫不输给一旁的女同胞们,赢得了观众的欢呼。还有一大家子来给演出的奶奶捧场呐喊的,演出结束小孙子手举鲜花狂奔向奶奶的那一刻充满了自豪与幸福。1个半小时的演出在浓浓爱意和温暖的包围下不知不觉的结束了,大家似乎意犹未尽,还没有等主持人说完话,孩子们便迫不及待的询问下场演出的时间地点。大家的期待告诉我们漕河泾的居民朋友越来越喜欢纳凉晚会了,喜欢这个属于自己的舞台,喜欢每次大家庭聚会的氛围,喜欢邻里之间绽放的笑容,喜欢彼此之间欣赏的目光和毫不吝啬的赞美!( 社发科 文化中心 2012年8月25日)
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017