注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临小马的艺术博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢音乐、舞蹈、乐器,喜欢旅游、摄影、摄像,还喜欢编织、种植,上网,兴趣爱好广泛,却没有一样精通,呵呵,俺是不图结果,只享受过程,做自己喜欢做的事,只要开心就好。

网易考拉推荐

中智之夜  

2013-01-08 09:16:59|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月5日晚上,跟朋友到世博梅赛德斯——奔驰文化中心观看《中智之夜新年音乐会》。
             “中智”,全称中国国际技术智力合作公司,是中央直接管理的国有重点骨干集团公司,在境内外   设立79家分支机构,在76个国家和地区开展了广泛的经济技术人才合作,中国500强排名318,你想,   能够在奔驰文化中心场,足以可见它的实力了。不仅是包场,今天的演出单位是欧洲施特劳斯圆舞曲   交响乐团。该团主要由波兰艺术家加盟(在波兰制作)。自成立以来,该团在欧洲乃至世界各地演     出,足迹遍及欧美(波兰、德国、法国、荷兰、奥地利、西班牙、葡萄牙、比利时、英国、美国、加   拿大等),经常应邀参加欧洲各国举办的国际音乐节,每年演出不下100场。                                                 

中智之夜 - 喜悦 - 喜悦欢迎您

担任今天的指挥是Marzena Diakun——一个女指挥(还是第一次领略女指挥的风采哦)

 

Marzena Diakun

1999年-2003年,Marzena Diakun分别在波兰及瑞士Kurt Masur等指挥大师的指导下学习,并在Saxion Hogeschool学院攻读指挥专业。期间于2002年,她率 Koszalin爱乐乐团参加第17界国际音乐节与Katarzyna Mycka, Nippy Noya、 Franz Bach、 Pawel Nowicki、 Edgar Guggeis 及Markus Leoson等合作,制作了自己的专集。


欧洲施特劳斯圆舞曲乐团的演出除了养耳的交响和演唱,还配搭了养眼的芭蕾。专业的芭蕾舞演员们在悠扬的交响乐伴奏中翩翩起舞,带给观众美不胜收的场景。既喜欢音乐又喜欢摄影的我,一边看一边摄,剪辑了一个视频,供爱好音乐和舞蹈的朋友们欣赏。









  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017