注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临小马的艺术博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢音乐、舞蹈、乐器,喜欢旅游、摄影、摄像,还喜欢编织、种植,上网,兴趣爱好广泛,却没有一样精通,呵呵,俺是不图结果,只享受过程,做自己喜欢做的事,只要开心就好。

网易考拉推荐

我的美国之行(一)  

2013-05-22 14:23:38|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2013年 5月6日至17日,我随老年大学的老师和同学一行12人到美国去玩了一圈。我们去了洛杉矶、圣地亚哥、拉斯维加斯、盐湖城、黄石公园、夏威夷等几个地方。去的地方虽然不多,却游览了很多很多的景点,加上导游特别热情,又给我们增加了很多免费景点,他风趣地称这些景点为“路边摊”,虽说是“路边摊”,却也值得一看,特别是对于我们来说,当然是多多益善了。所以,在美国的12天里,每天就是赶行程,开头两天还写写旅游日记,到后面,赶得以至于今天是几号,星期几也记不清了,去了哪些地方,叫什么,也说不上来。回来后,对照行程表,看看照片和录像,总算理出了个头绪,下面一边回忆一边记记流水帐,也算加深印象吧。
       我们是5月6号上午9点的飞机,中途在日本转机,由于时差关系,到达洛杉矶的时间仍是5月6日,不过是中午。美国导游兼司机(台湾人)接到我们后,带我们坐了一段机场摆渡车来到停车场。

我的美国之行(一) - 喜悦 - 欢迎光临喜悦的艺术博客
   我的美国之行(一) - 喜悦 - 欢迎光临喜悦的艺术博客
    

 




 






            “天啊,这是什么车啊?比我们想象中的大巴差远了,小不说,后面居然还带着个“拖油瓶”(我们后面这样取笑司机)。司机黄导解释说:“你们人少,这辆车正好坐12个人,大巴太浪费了。”说完,王导钻进 “ 拖油瓶”,把我们的行李一件件放进去,他那么大的个子,钻进钻出,我们忽然有点过意不去了。装完行李,我们12人钻进了前面那辆小面包车。
        
       反正在飞机上睡过了,也不需要倒时差。导游直接带我们去吃午饭。一路上,我们感觉,洛杉矶就象乡下,没有什么高楼,也看不到什么人,根本不如上海那么繁华。随后导游把我们带到一个地方说是吃中饭。一栋多层房子,一个很小的门进去(后来知道是后门,不过前门也不过如此),同伴马上脱口而出:“怎么?把我们带到弄堂里的食堂来吃饭啊?”谁知进去以后,却让我们刮目相看,这里是中西式自助餐,中式有:白米饭、蛋炒饭,还有春卷、麻球等,西式有各种面包、蛋糕和匹萨饼、还有日本的寿司等等,菜肴和水果就更不用说了,鸡鸭鱼肉,鲜果蔬菜,琳琅满目,应有尽有。两个吃客不停地说:“好!好!好!” 于是开怀大吃。这件事,让我感到美国人太实在了,(不图表面)以后很多事情都证明了这一点。
            
  我的美国之行(一) - 喜悦 - 欢迎光临喜悦的艺术博客          我的美国之行(一) - 喜悦 - 欢迎光临喜悦的艺术博客
     
 
 我的美国之行(一) - 喜悦 - 欢迎光临喜悦的艺术博客           我的美国之行(一) - 喜悦 - 欢迎光临喜悦的艺术博客
             打听了一下,散客10美金一位,折合人民币也就60多元,跟国内比应该说也不贵。(待续)
                  
                               

       
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017