注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临小马的艺术博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢音乐、舞蹈、乐器,喜欢旅游、摄影、摄像,还喜欢编织、种植,上网,兴趣爱好广泛,却没有一样精通,呵呵,俺是不图结果,只享受过程,做自己喜欢做的事,只要开心就好。

网易考拉推荐

《致我们终将逝去的青春》主题曲《致青春》  

2013-08-09 17:59:03|  分类: 歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月26日登陆大银幕全国公映的赵薇首部执导处女作电影《致我们终将逝去的青春》(以下称为《致青春》)于(4月18日)正式发布主题曲官方MV,精简展示了这部电影的全貌。据悉,主题曲由歌手王菲献声,诠释了似水流年的岁月和对人生的理解。
  此前片方公布的两款预告片、三款海报及大量剧照揭示了青春的众多侧面:伤痛、蜕变、闺蜜情、“各种横”、同学情、爱与被爱、前途与感情的选择等。临近上映之际,主题曲MV不仅曝出成年郑微分别与林静、陈孝正“最熟悉的陌生人”七年后重逢的重头戏份,还对青春涵盖的多个主题进行了梳理和回顾,电影中青春群像的命运走向也在MV中逐渐清晰。
        据了解,电影的主题曲以钢琴独奏开场,王菲献声。如导演赵薇所期望,同电影一样,主题曲并不拘泥于对青春的咏叹,更意在指出青春在人一生的重要位置。编剧兼词作者李樯也表示:“每个人在在时间的淘洗后,懂得了无常,懂得了坚守,懂得了命运”。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017