注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临小马的艺术博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢音乐、舞蹈、乐器,喜欢旅游、摄影、摄像,还喜欢编织、种植,上网,兴趣爱好广泛,却没有一样精通,呵呵,俺是不图结果,只享受过程,做自己喜欢做的事,只要开心就好。

网易考拉推荐

风中最后的花瓣(大提琴与钢琴的对话)  

2014-04-23 08:28:15|  分类: 大提琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


 

 

    那花落的声音又如约而起,只是,只是看不见花蕊流金,闻不到花香盈盈,只有怀念花瓣,怀念那芬芳的花瓣,怀念片片在风中飘落的花瓣,怀念片片捧在手中还在叹息的花瓣。问花花不语,为谁落?问花花不答,为谁开?算春色三分,半随流水,半入尘埃。聆听这首乐曲,多少往事如同这飘落的花瓣,多少留恋如同这风中的无奈,愈行愈近却渐行渐远,在这风中飘落的音乐声中,你会想起什么?

 

 


    每当我听到这首乐曲,每每忍不住落泪,大提琴如泣如诉,非常缠绵,钢琴声增加了沧桑的感觉,仿佛要把我们带到过去,往事如风般在眼前闪过,一幕幕,一件件,似乎刹那间都变得清晰起来,原本以为都忘却了,以为都过去了,不会在心里留下什么痕迹,可当再听见这首音乐时,才明白一切原来只是沉底,沉到心里某个角落,你不去翻动它,一切看上去还是那么的平静。有些事想忘忘不了,即使你假装忘去,只要一有机会,便会立刻浮出水面。

 

风中最后的花瓣(大提琴与钢琴的对话) - 竹之韵 - 静坐听竹韵,沐乐洗尘心

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017